Dans l'Agenda des prochains jours

La brasserie est ouverte tous les 1er et 2nd samedis matins de chaque mois
1er samedi: Embouteillage
2nd samedi: Brassage
Nous vous invitons à venir participer à nos activités, à découvrir l'univers de la bière et de sa fabrication.

 

 

0
0
0
s2sdefault

Ce n'est pas non sans une certaine excitation que nous pouvons fièrement vous informer qu'on la tient !

On la tient et on ne la lache plus.

C'est un petit groupe d'entre nous qui est allé rencontrer Laure et Gonzalo de la brasserie des Suds* à Marseille pour leur racheter leur micro-brasserie.

Initialement, nous ambitionnions de faire des brassins de 100 L mais là... on peut vous dire qu'il y en aura pour tout le monde ! 300 L de moût à chauffer et remuer... y baigner le houblon.. hmmm !!! Et cette odeur qu'il nous tarde de sentir !

300 L ? 1000 bouteilles ? Fatche ! Que de pressions... sur nos épaules !    

Allez ! Galéjade que tout cela ! avec tous ces contributeurs à remercier plus ceux à venir, il nous fallait au moins ça !

Voici quelques photos de notre prochaine unité de production et de quelques membres de l'équipe.

Merci et à très bientôt pour quelques nouvelles de notre emménagement !

*La brasserie des Suds est producteur de la Part-Faite et nous les remercions pour leur accueil Chaleureux.

facebook_page_plugin